省委军民融合办副主任李艳率队赴禄劝县翠华镇汤郎箐村扶贫点走访调研
来源:本站     时间:2021/4/19 18:20:38     点击数:13433     [打印 ]


4月15日,省委军民融合办副主任李艳率队赴禄劝县翠华镇汤郎箐村扶贫点开展走访调研工作。

李艳副主任一行走访慰问了帮扶对象,实地调研樱桃、蓝莓等产业帮扶项目和蓄水池等基础设施建设项目,召开座谈会听取定点帮扶及2021年乡村振兴工作情况汇报。

李艳副主任要求,一是要加强对乡村振兴相关政策和知识的学习,围绕我省提出的“一平台、三机制”,不断固拓展脱贫攻坚成果;二是要加强与省、市、县、乡相关部门的沟通,及时掌握有关工作动态和工作要求;三是要加强宣传报道,深入挖掘帮扶特色亮点工作和扶贫工作人员的先进事迹;四是要加强协调经费支持,充分研究论证形成成熟的帮扶项目计划方案,合法合规使用经费,确保取得实效。

  • +
  • -