云南燃一帮扶干部走访2019年预脱贫建档立卡贫困户
来源:本站     时间:2019/11/8 14:42:51     点击数:15762     [打印 ]

 

为进一步加大对“脱贫攻坚”工作的管理力度,促进“挂包帮,转走访”工作全面提升实效,近日,云南燃一化工科技有限责任公司副总工程师李兴旺带领公司帮扶干部一行17人深入到挂包帮联系点板桥镇白塔村,对2019年预脱贫建档立卡贫困户进行走访、慰问。

在村组干部、驻村干部的交流中了解到,公司帮扶的2019年预脱贫建档立卡户8户26人都已实现了“两不愁、三保障”,并加入“陆良县益民种养殖专业合作社”,后续巩固脱贫措施已有保障,完全达到脱贫的标准。走访中,帮扶干部们与贫困户亲切交谈,并鼓励他们坚定信心,通过与各级行业部门的互动与配合,实现稳定的脱贫致富。被访贫困户纷纷表示,要感党恩,坚定信念跟党走,早日脱贫致富奔小康。

  • +
  • -