联建共建搭“桥梁” 推进党建业务双融双促
来源:本站     时间:2024/4/19 18:32:37     点击数:1417     [打印 ]

2024年4月17日,建设工业集团昆明军品制造厂党支部与夜视院集团北方红外技术股份有限公司党总支在建设工业集团昆明基地举行支部联建共建启动仪式。云南省委军民融合办副主任、直属机关党委书记董晓明,夜视院集团副总经理张晓阳,建设工业集团党委副书记杨杰出席启动仪式。


联建共建工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,会上,双方党组织负责人、党员代表围绕基层党建、人才工作、创新发展、资源共享等方面进行了深入交流。双方就做好镜身壳体压铸、计量理化检测、Q镜适配试验等业务工作的深度合作,组建增效联队,签订共建协议,建立业务联动机制,切实推进党建工作与生产经营深度融合。


双方表示,将以支部联建共建为平台,业务工作交点为载体,加强支部工作互动互学、业务工作互通互促、群团工作互促互进。以共建促党建、以共建促融合、以共建促合作、以共建促发展,不断将党的政治优势、组织优势转化为创新优势、发展优势、竞争优势。


  • +
  • -