2018年11月16日下午,云南燃二化工有限公司在办公楼四楼会议室举行了与日本山村硝子株式会社续签技术实施许可合作及与丰田公司的管理技术引进合同的签字仪式。云南燃二化工有限公司董事长、总经理张文荣、王峰副总经理等领导和相关部门领导参加了签字仪式。

本次与日本山村硝子株式会社技术实施许可协议的续签,是云南燃二化工有限公司在双方第一次三年合作协议到期、通过技术引进取得明显成效,在生产现场管理、生产效率得到一定提高的基础上,为实现公司玻璃产业战略性提升,引进先进的丰田式生产管理,提高企业管理水平,以达到国际先进水平为目标,使公司发展成为在西南乃至中国具有一定影响力、效益活力双提升的现代化企业而签订的。

最后,在副总经理王峰和公司相关部门领导与日本山村硝子株式会社日方代表的见证下,云南燃二化工有限公司总经理张文荣与日方代表签署了相关合作协议。

                                                                             公司办公室

                                                                             2018.11.20