云南安宁化工厂有限公司工会办公室接到公司《关于总部生活区“三供一业”供电设施维修改造的通知》和《关于办理总部职工生活区住宅不动产权首次登记的通知》后,积极组织动员职工进行宣传,做好前期准备工作。

工会办公室于2018年8月6日下午组织退休组长及部分退休总支委员、退休支部委员、工会办公室共计22人员进行工作布置。会上,朱洪向与会人员宣贯《公司年中工作会议》精神,学习了张艳红同志题为《不忘初心,牢记使命,融入公司治理环节,增强企业内生动力》的党建工作报告。并请退休组长、支委对本次不动产权登记相关事项及办理要求及时通知到每一个退休职工,做好“三供一业” 供电设施维修改造时未办理人员的提醒工作,做到广泛宣传,及时办理,不遗漏任何一个人。

会议结束后,工会办公室积极配合公司开展不动产权资料收集和登记工作,本次登记涉及面广、情况复杂,需要办理的职工户数较多、人员流量较大,工会办公室全体职工在开展工作时耐心讲解,仔细登记,全力配合公司推进“三供一业”供电设施维修改造、不动产权登记工作。