三月伊始,总部生活区在原有供电改造的基础上,又迎来了供水改造,生活区顿时呈现出一片繁忙热闹的景象,开挖路面的、接自来水管的、架电线塔的、排入户电线的……“你方唱罢我登场”,生活区一下子涌入了许多工人师傅,各项改造工作如火如荼、有条不紊地推进着。各方施工人员在辛勤工作的同时,也不可避免地打破了职工家属们宁静的生活环境。

说明: D:\Program Files\Tencent\QQ\Users\2033874158\FileRecv\MobileFile\mmexport1553176334535.jpg

针对近期总部职工家属反映较为集中、强烈要求文明施工的问题,公司后勤管理部于3月21日,召集供电改造施工单位云南立恒电力设计院、供水改造施工单位安宁宁润水业公司及炫宇安装公司的现场负责人进行了约谈,重申现场文明施工、安全施工的要求,并责成相关单位加强对施工人员的约束,最大限度地减少施工对职工家属区正常生活的干扰。

说明: D:\Program Files\Tencent\QQ\Users\2033874158\FileRecv\MobileFile\mmexport1553171205334.jpg

近期是室外施工的黄金季节,本月底物业改造工程也有望进场,经过短时间的施工,相信改造后的安化生活区一定会更加舒适而宜居,同时,公司将继续加强同各施工单位的监督协调,努力把改造工程的影响降到最低程度,恳请广大职工家属一如既往地理解和支持生活区“三供一业”改造工作。