00

2019年10月30日,云南燃二投资发展有限公司党委在办公楼二楼视频会议室组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总结会议。公司党委书记、副总经理邓海鹰主持会议。公司党委委员和党群工作部负责人、公司各党支部书记(副书记)及其他支部委员参加了会议。
   邓海鹰书记对公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况作了总结。邓海鹰指出,公司党委深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实云南省委军民融合发展委员会办公室、云南省戎合投资控股有限公司和云南民爆集团公司党委对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的各项工作部署,制订了主题教育的实施方案,明确计划,统一安排,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的基本要求和目标任务,周密组织部署、狠抓推进落实,按计划完成了学习教育、调查研究、对照检视等各项工作,基本达到了理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的预期效果。下一步,要继续深化理论学习,抓好落实整改,巩固主题教育的成果,进一步推动党建工作再上一个新台阶。

党群工作部负责人对各党支部开展主题教育中存在的不足和需要改进的问题进行了说明。组织学习了云发(2019)21号《中共云南省委关于以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导加强党的政治建设的实施意见》,

会议还对公司党委2019年党支部规范化建设达标创建工作的有关事项作了安排部署,提出了工作要求。