2021年2月1日上午,公司安委会主任殷寿全在办公楼三楼会议室主持召开了安全生产委员会会议,公司安全生产委员会成员和委员会办公室相关人员共25人参加会议。

会上,安委会主任殷寿全传达学习了习近平总书记关于安全工作的重要讲话精神,安委会副主任彭所明传达了1月23日全国、全省安全生产电视电话会议主要精神,安委会副主任栾勇传达了中华人民共和国刑法修正案(十一)安全生产有关条款,安委会副主任施华周通报了1月27日科工局安全生产督查检查反馈的意见并细化分解落实整改,党委副书记杨永智传达了陆良县疫情防控及安全生产会议精神。

最后,公司安委会主任殷寿全作出要求,一是对科工局安全生产督查检查反馈的意见,要严格按照“五落实五到位”要求,举一反三,认真落实整改;二是要持续推进安全生产专项整治三年行动相关工作;三是各部门要压实安全生产责任,全面排查各类安全隐患,坚决防范重特大事故发生,确保安全生产形势持续稳定;四是要坚持理论与实际结合,加强安全法律意识和实际安全操作技能的综合培训;五是要严格应急值班值守、领导干部带班值班和重要岗位24小时值守巡查和信息报送制度;六是要做好疫情防控常态化条件下的安全生产工作。