为丰富公司职工的文化生活,弘扬团结协作、奋力拼搏的精神,2019年7月13日,云南安宁化工厂有限公司在灯光球场举办了第一届职工三人篮球赛。

随着裁判员将篮球抛出,比赛正式拉开序幕。两支队伍迅速展开攻防队形,抢球、断球、防守、进攻诠释着激烈对抗,严守硬对、激烈争夺、默契传球、完美配合,比分的交替上升将精彩激烈的角逐一次次推向高潮,赢得了场下的阵阵喝彩声。队员们健步如飞的动作,一次次完美的上篮引起了全场热烈的掌声。最终,来自公司总部及各分公司的九支参赛队伍在经过一番紧张激烈的角逐后,安宁分公司的“超越战队”获得第一名,总部的“智联队”以及武定分公司的“武定队”获得第二名,开远分公司的“神斧队”“赤焰队”以及安宁分公司的“安宁分公司NO.1队”获得第三名。

本次篮球赛,比出了友谊,赛出了风格,展现了公司职工昂扬向上的精神面貌。比赛不但丰富了员工的业余文化生活,而且提高了大家的团队协作能力,加强了交流,增进了感情,同时锻炼了身体,舒缓工作压力。公司工会将进一步提供各种便利条件,组织广大职工参加其他体育锻炼,勉励各位队员及职工,继续发扬球场上顽强拼搏精神,为完成年度各项工作任务而努力奋斗。