2月2日,省人民政府副省长、省委军民融合发展委员会副主任兼办公室执行主任董华到省委军民融合办看望慰问干部职工,并召开专题会议,听取工作汇报,研究指导有关具体工作。董华同志在听取省委军民融合办工作汇报后,对抓好2019年工作提出明确要求,一要进一步提高思想认识,深入学习贯彻习近平总书记关于军民融合发展的系列重要论述;二要进一步突出重点,统筹推进军民融合发展各项工作;三要进一步找准定位,积极发挥省委军民融合办职能作用;四要进一步深化改革,不断完善军民融合发展体制机制;五要进一步抓好落实,推动各项工作取得积极成效;六要进一步从严治党,抓好省委军民融合办机关及所属单位的党建和党风廉政建设。专题会议结束后,董华副省长到云南省国防科工局研究设计院现场调研,实地了解高分辨率对地观测系统云南数据与应用中心、澜沧江-湄公河空间信息交流合作中心建设运营情况。

省政府办公厅副主任黄小荣、省委军民融合办副主任王洪新等领导参加有关活动。