2020年8月19日上午11时,云南锐达公司党委书记、董事长殷寿全以《强化意识形态工作,引领公司改革发展》为题,在公司办公楼三楼会议室为保卫部党支部21名党员上了一堂生动深刻的党课。

殷书记的党课主要围绕“文化与意识形态之间的关系、当前意识形态存在的不足及原因分析、下一步意识形态的工作”三个方面解读了意识形态工作对公司改革发展的重要性。结合公司在新形势下生产经营和企业改革面临的严峻考验,殷书记要求全体党员干部都要积极行动起来,加大改革发展宣传力度,做到家喻户晓,深入人心,理解和支持公司的改革工作。党员不但自己不能发生意识形态方面的问题,还要做好联系职工、宣传职工、服务职工、引导职工工作,要注重解决思想认同问题与解决实际问题相结合,切实为做好意识形态工作奠定良好的群众基础。殷书记强调,每一名党员干部都要强化学习、深入思考、坚定信念、尽职垂范、敢于担当,始终“不忘初心、牢记使命”,踏踏实实做好本职工作,为实现职工群众美好生活愿望、建设美丽锐达做出必然担当。