按照云南省总工会《关于申报推荐云南省模范职工之家、云南省模范职工小家、云南省优秀工会工作者的通知》的要求,现将云南省国防工会2021年云南省优秀工会工作者和模范职工小家推荐人选予以公示。

云南省优秀工会工作者:万华新,男,汉族,1971年2月出生,大学学历,现任云南锐达民爆有限责任公司工会委员会副主席兼老干部党支部书记。

云南省模范职工小家:云南云开电气股份有限公司成套设备事业部分工会。

公示期为5个工作日,从2021年11月5日至11月11日止(国家法定节假日除外),如对公示人员和集体有异议,请以信函或电子邮件等形式向云南省国防工会反映。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应提供有效联系方式,不接受非实名反映。

地址:云南省西山区环城西路170号云南民族大厦10楼

邮编:650032

电话:0871-65311372     传真:0871-65320292

邮箱:yngfgh@163.com

 

                                             云南省国防工会

                                             2021年11月4日