公司全体干部职工、离退休职工及家属同志们:

新年伊始,万象更新,值此辞旧迎新、亥猪纳福之际,公司谨向一年来团结拼搏、辛勤工作的全体员工,以及长期以来关心、支持公司发展的离退休职工和家属表示衷心的感谢!并向春节期间将继续坚守在工作岗位上的广大员工表示亲切的慰问和衷心的感谢!

刚刚过去的2018年,是我国改革开放40周年和全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是公司实施产品结构转型调基础、加大开放合作闯新路战略再添光彩的一年。

2018年,在云南省委军民融合发展委员会办公室和云南民爆集团公司领导的关心、支持下,公司党政领导班子带领广大干部职工,坚持以市场为导向,以效益为中心,凝心聚力,锐意进取,努力工作,加强党组织建设、党员队伍建设和干部队伍建设,进一步夯实公司质量管理体系和安全生产管理基础,提升公司核心竞争力,确保公司生产经营各项工作不断推向前进:民爆产品、玻璃制品、药品的生产工艺和技术水平得到进一步提升,规模效益更加显现;安全管理成效显著,质量水平稳定提升,技术实力和品牌形象进一步彰显;职工队伍素质提高,党的建设和精神文明建设进一步加强,企业发展环境更趋稳定、和谐。经过全体员工的共同努力,公司2018年的生产总值和销售收入双双超过4亿元,各项经济指标稳中向好。

2018年,我们经过共同努力,克服了很多困难与挑战,收获了丰硕的成果。2019年,公司的发展需要我们继续拼搏、加倍努力。让我们团结一致、开拓进取,紧紧围绕公司生产经营目标,改革创新,共克时艰,为燃二公司的安全发展、和谐发展作出更大的贡献。

最后,衷心祝愿大家在新的一年里:

春节快乐!身体健康、工作顺利、阖家幸福、万事如意!

                                            中共云南燃二投资发展有限公司委员会

                                                   云南燃二化工有限公司

                                                 云南燃二化工有限公司工会

                                                    二0一九年二月二日