为激发孩子们的智力,历练健康身心。在“六一”儿童节到来之际,公司幼儿园举办“快乐童心,唱响六一”主题活动。

活动伴随孩子们一系列愉快的律动操拉开帷幕,《棒、棒、棒》、《宝贝、宝贝》、《快乐的一只小青蛙》、《最美的光》、《新健康操》等律动操精彩纷呈,各班级幼儿用童心演绎快乐,传递心中的喜悦,她们用优美的舞姿、充满天真童趣的表演,赢得了观众经久不息的掌声。


“快乐涂鸦”亲子活动由家长和孩子一起完成。在涂鸦过程中,一向活泼好动的小朋友们都沉静在图画的构思中,专心至致地描绘着自己的作品,用手中的画笔描绘想象的天地,放飞色彩斑斓的梦想。一幅幅充满灵性的作品不但体现出孩子们的动手能力、想象力、创造力,更充分展现了她们纯真快乐的天性。

6fb08b8be06199b20b97065cf3662ff

活动在欢声笑语中结束了,家长、孩子、老师们个个脸上都洋溢着欢快的笑容和意犹未尽的感慨,希望这样的节日不仅给家长和孩子们留下美好的回忆,也能让我们留住对生活的向往和那一份久违了的童真。