2021年2月7日上午,云南锐达民爆有限责任公司党委召开2020年度领导班子民主生活会。会议由党委书记、董事长殷寿全主持,党委委员参加了会议。云南民爆集团公司督导组到会指导。

锐达公司党委高度重视本次民主生活会,会前制定了详细的工作方案,组织开展了集体学习,按照“四必谈”的要求深入开展了谈心谈话,向下属13个支部广大党员干部职工广泛征求了对班子和班子成员意见建议,为开好民主生活会打下了坚实基础。

会上,殷书记通报了2019年度两次专题民主生活会及云南省审计厅审计组反馈问题整改落实情况,随后代表党委班子认真查摆问题表现,深刻剖析思想根源,明确整改措施和下一步的努力方向,并带头做了个人对照检查。其他班子成员逐一进行个人检视剖析,认真开展批评与自我批评。

集团公司党委副书记、督导组组长冯源对本次会议进行了点评,认为此次民主生活会达到预期目的和要求,同时指出不足,要求班子和班子成员要主动扛责在肩,进一步完善班子和个人对照检查材料,主动担当作为强化整改,切实巩固和深化民主生活会成果,并将其转化为推动工作落实的力量。

最后,殷书记总结强调,公司党委和班子成员要进一步提高思想认识,强化整改落实。要“开好局、起好步、尽好责、谋好篇”,充分发扬“三牛”精神,团结一心,攻坚克难,引领公司走好高质量发展之路,以优异的发展成绩向党的100周年华诞献礼。