说明: H:\2017年照片\2017年9月\六个严禁\IMG_1833.JPG

根据《中共云南省委办公厅云南省人民政府办公厅关于开展新一轮“六个严禁”专项整治工作的通知》、《中共云南省委办公厅云南省人民政府办公厅关于印发<云南省深入开展“六个严禁”专项整治工作方案>的通知》及省国防科工局直属单位党委《关于印发<云南省国防科技工业局深入开展“六个严禁”专项整治实施方案>的通知》的通知精神,2017年9月12日,工厂在总部五楼会议室组织召开“六个严禁”专项整治工作动员会,厂级领导、总部各职能部门负责人、各分厂领导班子成员及部分中层管理人员、外派参股控股公司中层管理人员共47人参加会议。党委书记申利民主持会议。

首先,厂党委副书记、纪委书记兼工会主席张艳红传达了《中共云南省委办公厅云南省人民政府办公厅关于开展新一轮“六个严禁”专项整治工作的通知》、《云南省国防科技工业局深入开展“六个严禁”专项整治实施方案》。

厂长温云峰作动员讲话,要求各分厂、总部各部门、各参股控股公司要严格按照上级文件精神,结合工厂实际情况,重点加强严禁领导干部违规插手干预工程建设及物资采购、严禁领导干部收受“红包”、严禁违反党的组织人事纪律三方面的整治,通过深入开展专项整治工作,切实对存在的问题进行集中整治,确保各环节工作依法依规,并进一步完善规章制度,达到从制度上、机制上防止违法违规行为的发生。

申利民作会议总结,并结合习近平《在党的十八届六中全会第二次全体会议上的讲话》精神,要求全体参会人员坚持问题导向,从“抓思想从严、抓管党从严、抓执纪从严、抓治吏从严、抓作风从严、抓反腐从严”六个方面,推进全面从严治党,巩固工厂在发展转型时期取得的成果,为工厂的发展积聚强大正能量。