2018年7月10日,云南省国防科技工业局在昆明海鸥宾馆召开了全省国防科技工业系统“七一”表彰大会。省工信委党组成员、省国防科工局党组书记、局长王洪新同志出席会议并讲话,局直属单位党委委员、纪委委员,各单位党委主要负责人、党群工作部部长,在昆单位参与党支部规范化建设达标工作的党支部书记及局机关各处室主要负责人共计140余人参加了会议。

与会同志首先重温了入党誓词。省国防科工局党组成员、副局长吴道华宣布了表彰决定,参会领导为优秀共产党员、优秀党务工作者及先进基层党组织的代表颁发了证书。

王洪新同志在讲话中回顾了党的97年辉煌历史,要求全系统党组织和广大党员学习宣传贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,要把“出思路、想办法、抓推进、勤督查”贯穿于推动国防科技工业发展改革稳定的全过程,并对基层党建工作重点任务和党支部规范化建设达标工作进行了安排部署。

省国防科工局党组成员、副局长,局直属单位党委书记郭呈全同志主持会议。