说明: 说明: I:\2018年民主生活会及2019年春节慰问照片\微信图片_201901311527337.jpg

说明: 说明: I:\2018年民主生活会及2019年春节慰问照片\微信图片_2019013115273319.jpg

1月28日,在新春佳节来临之际,省国防科工局郭呈全副局长、离退办黄丽娟调研员、国防工会谭娇一行3人带着上级机关的深切关怀,到云南机器三厂有限责任公司走访慰问了部分离退休老干部和困难职工,为他们送上了春节慰问金,带来上级机关的新春问候和祝福。公司董事长、总经理陈守举、党委书记普长寿、组织部、离退办部门负责同志陪同慰问。

慰问组分别到离休老干部平来富、退休老领导李明亮和困难职工陈志雄家中进行慰问,每到一处郭副局长都与老干部们亲切交谈,询问他们的身体和生活情况,对老干部们为国防和公司建设发展作出的贡献表示感谢,叮嘱老干部们保重身体,安享晚年,并祝愿他们春节快乐,阖家幸福!