2018年10月27日,云南安宁化工厂有限公司武定分公司组织所涉及“三供一业”分离移交的平田生活区住户管理委员会召开会议,讨论、确定平田生活区“三供一业”分离移交的相关问题,平田生活区6名住户管理委员会委员和分公司设备后勤管理科相关人员参加了会议。 

会上,设备后勤管理科科长李建文首先对国有企业职工家属区“三供一业”分离移交政策进行了重点解读,明确了2018年底前必须全面完成供水、供电和物业管理移交工作,按政策规定,武定分公司2019年1月1日起不再向平田生活区支付任何费用。平田生活区住户管理委员会主任陈波及其他委员代表住户进行了发言,提出要求分公司对平田生活区安装视频监控系统,增加停车位,修复大门和部分单元门,并参与协调好平田村民小组的历史遗留供水问题。

会议通过对政策的进一步讲解和公司“三供一业”分离移交实施方案的宣传,结合平田生活区的实际情况,经过反复的分析讨论,住户管理委员会最终以高度的责任感和使命感,一致同意接收平田生活区的物业管理移交任务,愿意承担平田生活区的供水及物业管理工作。由于时间紧任务重,会议计划于2018年11月底前完成平田生活区物业管理相关改造任务,2018年12月初正式移交给住户委员会进行管理。相信在平田生活区住户委员会及广大住户的支持下,通过分公司全体干部职工的共同努力,一定能够确保武定分公司2018年十三项重点工作中的“三供一业”分离移交任务顺利完成。