为丰富公司职工文化生活,弘扬团结协作、奋力拼搏的精神, 2019年8月24日云南安宁化工厂有限公司工会协同公司羽毛球协会在文体活动中心举办2019年“安羽杯”第二届职工羽毛球比赛,本次比赛由总部及四个分公司共6支队伍40余人参加。

比赛中,各参赛队伍精心布阵,团结一致,奋力拼搏,赛场上队员聚精会神,生龙活虎,充分展现各自的不凡球技,将高远球、扣杀、劈杀、吊球、后场紧密防守等,展现得淋漓尽致。赛场下,未参赛的队员又充当了啦啦队员的角色,呐喊助威声此起彼伏,充分展现了公司员工精诚团结、奋勇争先的精神风貌。

经过1天的激烈角逐,公司总部队一路过关斩将,夺得了团体比赛一等奖,武定分公司获得团体比赛二等奖,玉溪分公司一队获得团体比赛三等奖。
    运动如火,燃着激情;运动如水、润着心灵。掌声、笑声、喝彩声,汇集了参赛选手们共同的快乐心声。本次比赛不但丰富了员工的业余文化生活,而且提高了大家的团队协作能力,增进了彼此间的交流和学习,同时锻炼了身体,舒缓了工作压力。公司工会将提供各种便利条件,为公司职工营造“快乐工作、快乐生活”的良好氛围。组织广大职工参加其他体育锻炼,勉励各位队员及职工,继续发扬球场上顽强拼搏的精神,为完成年度各项工作任务而努力奋斗。