“一二,加油!一二,加油!”2019年1月3日19:00,安化公司总部灯光球场灯火通明,人声鼎沸,热闹非凡,一场场激烈的拔河比赛正在这里激情上演。

这是由公司工会举办的2019年度“开门红”职工拔河赛,来自总部4个分工会和安宁分公司分工会的12支男女代表队, 271名参赛队员精神抖擞地上阵,展开激烈的角逐。场上数百名观赛职工及其家属、子女们齐聚球场,呐喊助威。比赛正式开始,三局两胜制比赛规则的采用,使得赛场上气氛紧张而热烈。随着裁判员的一声令下,加油助威声立刻响成一片,双方的领队挥臂高呼,有的声音已经嘶哑了,还在激情呐喊,他们甚至比运动员还急。赛场上欢呼声、掌声交织在一起,每个人的脸上都洋溢着灿烂的笑容。男子组安宁分公司一队与供销运分工会男子队的冠亚军争夺将比赛推向高潮,最终比赛结果是:安宁分公司分工会男子一队获得男队冠军,供销运分工会男子队获得男队亚军,行政后勤分工会女子一队获得女队冠军,技术分工会女子组获得女队亚军。

本次活动现场气氛热烈,欢呼声、加油声此起彼伏,快乐十足,浓缩成了一幅幸福和谐的安化大家庭画面,营造了公司上下齐心协力、团结拼搏的良好氛围。大家都表示要以拔河比赛展现出的团结协作的精神面貌,锐意进取的良好风尚,凝心聚力,共同创造2019年公司开门红!