2020年9月1日,公司党委书记、董事长、安委会主任殷寿全在办公楼三楼2号会议室主持召开了安全生产委员会会议。公司助理以上领导、各部门第一责任人、委员会办公室相关工作人员共34人参加会议。

会上,总经理彭所明传达了公司安全生产委员会职责;副总经理施华周宣读了《关于调整公司安全生产委员会成员的通知》;党委副书记杨永智传达学习了《习近平总书记关于安全生产工作的重要讲话、李克强总理对安全生产工作的重要批示》;副总经理栾勇传达了《云南锐达民爆有限责任公司安全生产专项整治三年行动工作方案》。

最后,党委书记、董事长、安委会主任殷寿全传达了《黄明在全国安全生产专题视频会议上强调:扎实开展全国危化品储存安全专项检查整治》的讲话精神,并对下一步安全生产工作提出要求。他指出,安全生产委员会成员必须严格履行“党政同责、一岗双责、失职追责、齐抓共管”的职责,必须深刻领会省国防科工局副局长郭呈全在8月9日督查检查中的讲话精神,确保公司生产经营活动稳步推进。