为加强岁末年初安全生产工作,落实近期安全生产电视电话会议和有关文件精神, 2018年12月27日,楚雄州工业和信息化委员会安全生产督查组到云南燃二化工有限公司督查检查民用爆炸物品生产、运输、储存等安全工作落实状况。公司党委书记、副总经理王荣和相关部门负责人陪同检查。

督查组首先检查了云南燃二化工有限公司民爆物品生产线、危险货物运输车辆管控情况;其次认真查阅了安全生产管理各项资料;最后检查了民爆产品总库区的安全管理状况。

经过细致、严格地检查,督查组对公司安全生产管理工作给予了充分肯定,同时也指出了需要进一步改进的地方。公司表示:将对存在的不足方面严格按照“五落实”的要求进行整改,将安全生产工作做得更好,保证企业安全发展、和谐发展。

                                                    生产安全处

                                                    2018.12.29