2020年10月29日下午,海南省工信厅一行6人在云南民爆集团董事会秘书、综合部部长沈斌及海南云海民爆公司总经理阮小生的陪同下,到云南锐达民爆有限责任公司进行工作调研。

调研组一行深入公司生产一线,到各分厂监控室、生产区、公司监控中心进行了实地查看,在办公楼三楼2号会议室召开了交流座谈会。会上,与会人员观看了公司专题宣传片,党委副书记杨永智对公司整体情况作了简要介绍,并就1至10月份生产经营情况和公司“十四五”发展规划进行汇报。结合公司实际,双方对公司炸药产销量变化情况、增雨防雹火箭技术研发与资源优化整合、高威力岩石乳化炸药性能特点等方面进行讨论交流。

杨副书记对海南省工信厅一行到公司开展调研表示欢迎,希望此次交流学习能为公司的生产经营发展提供指导性意见。最后,海南省工信厅二级巡视员王家华对公司发展建设、人文环境、企业文化给予了充分肯定,希望公司始终秉承“善良、勇敢、感恩、诚信、负责任”的核心价值理念,在今后的工作中互相借鉴、互相学习,共同促进双方生产经营持续健康发展。