一、公司简介

云南燃一化工科技有限责任公司地址位于素有“滇黔锁钥”“云南咽喉”之称的曲靖,详细地址为云南省陆良县芳华镇大麦塘(邮编:655613),于1966年建厂至今。我公司主要经营爆破器材、烟花、灭火弹、货物运输。经营本企业生产所需的原辅材料、仪器仪表、机械设备、零配件及技术的进口业务(国家限定公司经营和国家禁止进出口的商品及技术除外)。在职员工有1400多人,公司始终奉行“追求卓越,永争一流”的企业宗旨,全力跟随客户需求,不断进行产品创新和服务改进。

二、招聘原则

招聘遵循“公平、公正、公开、竞争、择优”的原则。

三、招聘对象

2020年应届高校毕业生(含2018、2019年毕业择业期内未就业的高校毕业生)

四、岗位信息

云南燃一化工科技有限责任公司计划招聘21名,具体招聘单位、岗位信息及条件要求见附件1。

五、报名程序及资格初审

本次招聘采取网上报名方式,应聘者根据公司官网(http://www.ynry9824.com:9824)和http://www.yngfkgj.gov.cn/上发布的招聘信息,将个人信息简历和联系方式递交到邮箱ryrsb2218@163.com,人力资源部汇总和集中人员进行初审。

时间安排

1.报名申请时间:

2020年7月7日至 7月20日。

2.资格初审时间:

2020年7月20日至 7月30日。

3.笔试时间:

对符合资格初审的报名人员,初步定于2020年8月10日举行,具体时间另行通知。

六、招聘程序

(一)笔试

笔试主要测试应聘人员应具备的综合素质能力,采取闭卷的方式进行。

(二)资格复审

资格复审时,应聘人员必须提供以下材料:

1.本人身份证复印件;

2.学历证书、学位证书及教育部认证报告;2020年应届毕业生提交毕业生就业推荐表和学习成绩单复印件;

(三)面试

人力资源部组织人员,邀请用人部门工作人员组成面试组(7至9名,公司领导不参与面试),对复审合格人员进行面试。

(四)体检

面试合格人员到职工医院进行身体检查,体检合格后方可招聘。

(五)聘用

对体检合格拟聘用人员在公司官网(http://www.ynry9824.com:9824)上进行公示,公示期为7个工作日。公示期满无影响聘用问题的人员,公司与其签订劳动合同,试用期3个月,劳动合同期限3年。

(六)岗位待遇

按公司招聘要求,安排在相应的岗位所需部门,待遇按公司工资政策执行。

七、招聘纪律

(一)对违反招考纪律的考生,视情节轻重,取消考试资格。

(二)遵守回避规定。工作人员与应试人员有直系血亲关系、夫妻关系、三代以内旁系血亲以及姻亲关系的,应实行回避。

(三)遵守考试纪律,保守工作秘密,接受社会和有关部门的监督。

八、联系方式

(一)咨询报名电话:0874-6828433,接受咨询时间为工作日上午8:00-12:00,下午14:00-18:00;

(二)纪委监督电话:0874-6827740。

附件:云南燃一化工科技有限责任公司2020年招聘岗位信息表.xls