中达物流玉溪分公司自2月10日报请小石桥乡人民政府、红塔区运管局及区应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组指挥部审批同意复工复产已有一个半月时间,这段时间我们一手抓复工复产,一手抓疫情防控。

首先,在疫情防控期间和往常一样做好出车前的检查、GPS动态监控、隐患排查治理等工作,合理调配车辆,围绕市场满足客户需求,运输途中服从疫情各卡点监管,事先准备好的口罩、疫情防护物资全部投入使用。其次,利用宣传栏和微信群组织员工学习病情传播方式、危害及症状、相关防护措施、宣传新冠肺炎疫情防控知识,教育员工不信谣、不传谣,对复工复产,疫情防控的重要性、必要性开展线上学习交流,统一思想认识,提高政治站位,强化行动落实,工作中按照《云南安化中达物流有限责任公司玉溪分公司关于新型冠状病毒肺炎疫情防控期间复工复产工作实施方案》认真落实从业人员勤洗手、佩戴口罩、体温检测、车辆消毒、出差人员密切接触人员登记备查表等措施。

复工复产一个半月来,中达物流玉溪分公司克服疫情带来的困难,把“初心”落在行动上,把“使命”担在肩膀上,在确保员工安全健康的前提下圆满完成民爆产品运输任务。