2021年12月9日下午2:00,由文山州公安局反恐支队副支队长杨秀奎、曲靖市公安局反恐支队防范大队大队长李云桥、陆良县公安局副局长李宏芳等组成的云南省反恐怖工作督导组对云南锐达民爆有限责任公司反恐怖工作进行督导检查。

公司党委书记、董事长殷寿全向督导组详细汇报了公司反恐怖工作的开展情况和企业生产经营状况及企业文化建设等方面工作。他表示,公司作为民用爆炸物品生产企业,一直以来,在上级主管部门和公安机关的领导下,公司高度重视反恐怖防范工作,认真落实领导主体责任,加大反恐怖工作的资金投入,持续加强人防、物防、技防等设施建设,公司反恐怖工作有效开展。

督导组查看了反恐怖工作文档和器材装备,实地检查了治安执勤点、总库区安全防范运行设备、人员值守情况。督导组对公司反恐怖工作开展情况给以了充分肯定。同时要求,要加大宣传力度,提高职工群众的反恐怖防范意识,建立长效机制,严格管控,构建群防群治的工作局面,全力做好反恐怖防范工作,确保企业安全平稳发展,维护社会和谐稳定。