2019年7月31日上午8:00,云南锐达公司在四楼会议室召开了上半年经济活动分析会,会议由党委副书记殷寿全主持。公司中层以上领导、分工会主席、职工代表、统计核算人员共116人参加了会议。

会上,销售部、市场部、人力资源部、财务部等8个部门围绕上半年经济运行情况、存在问题和下半年工作计划进行发言。分析表明:上半年公司炸药产量与2018年同期相比增长8.41%,销量同比增长4.76%,营业收入同比下降0.08%,利润大幅下滑。

公司总经理彭所明对上半年工作进行总结并安排了下半年工作。他指出,召开经济活动分析会对我们知家底、明问题、找差距、谋发展提供了一个较为全面的思路,各部门要清醒地看到自身存在的不足,看到公司在发展中面临的矛盾和问题,深刻分析,及时查缺补漏。按下半年工作部署,真抓实干,切实做好安全生产、市场营销、项目建设和改革创新、采购管理和财务管理及其他相关工作。

最后,党委副书记殷寿全传达了省戎合投资控股有限公司2019年上半年经济活动分析会会议精神。要求各部门要落实好彭总经理提出的五项工作安排,进一步统一思想、坚定信心、勇担职责使命,积极应对因销售、原材料及人工成本上涨等因素带来的挑战,扎实工作,为全面完成全年各项目标任务而努力拼搏。