以“军民融合 创新创业”为主题的第十二届中国重庆高新技术成果交易会暨第八届中国国际军民两用技术博览会于2016年4月21-24日在重庆南坪国际会展中心举行。本次展会工厂以滇中军民结合产业基地暨太平2.5创智产业园入驻企业云南安视智能设备有限公司及产业园招商引资共同参展。
    在工厂展台上,我厂展出了安视智能公司的电焊机器人、微光夜视设备、钣金检测仪、高速抓拍等先进机器视觉产品。展会第一天,云南省国防科工局党组书记、局长王洪新一行参观了我厂的展位,听取了有关情况介绍,了解了企业最新研究成果,对我厂的参展产品给予了高度的评价。本次展览,我厂的展品也吸引了大批观众前往参观。
    围绕本届展会展示的高端研发资源引进、军民深度融合创新、新兴技术产业技术需求等特色,我厂与其他参展方进行了深入的沟通交流,开阔了眼界、增长了见识,为工厂未来的发展方向,尤其是产业基地的定位、招商引资起到了很好的指导作用。