12月6日,云南锐达公司在办公楼三楼会议室召开第八期党委理论学习中心组集中学习会。会议由公司党委书记、董事长冯源主持,公司党委委员、公司领导、总经理助理、中层正职领导共34人参加。

会上,政工部部长孙晓明传达学习两起党的十九大以来查处违纪违法党员干部案件警示录和《省委召开“以案促改”警示教育大会——彻底清除秦光荣流毒影响  构建风清气正政治生态》的会议精神;公司总经理彭所明传达学习《工信部2019年广州会议精神提纲》;公司党委副书记殷寿全传达学习《让敢于担当蔚然成风》——中组部负责人就《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》答记者问。公司领导班子成员分别进行了交流发言。大家认为,公司广大党员,尤其是中层以上领导干部要与时俱进,加强学习,特别是对当前政策法规的学习,如果不学习将跟不上时代发展的步伐,也将会被社会淘汰。

公司党委书记、董事长冯源在总结讲话中强调要做好以下几点工作:一是民爆行业产能结构调整将对公司发展产生深远的影响,大家要充分认清现在所面临的形势;二是公司上下要提升素质,加大教育培训和深化改革的力度;三是公司各部门要认真抓好安全生产工作,安全工作永远是最重要的,部门负责人要有安全意识和安全责任担当;四是领导干部要思考如何带好职工队伍,确保稳定。