2017年9月1日上午,省政府第一督查组(重点项目小组)在省工业和信息化委党组成员、副主任(组长)陈云生带领下到云南安宁化工厂进行产业重点项目专项督查。省工信委总工程师商伟、技术创新处相关同志,昆明市工业和信息化委分管领导及相关处室负责人,安宁市委常委、常务副市长焦振华及相关部门领导,工厂党委书记申利民、副厂长高剑陪同督查。

云南安宁化工厂本次接受专项督查的项目分别是:云南安视智能设备有限公司工业机器人与工业视觉产品研发生产项目、北京航空航天大学省校合作项目——北航云南创新研究院产业基地。

陈云生副主任一行先到工厂滇中军民结合产业基地暨太平2.5创智产业园进行了项目现场核查,工厂领导向陈主任一行汇报了我厂产业园及两个项目的进展情况。随后,督察组成员到工厂五楼会议室观看了安视公司实物产品及视频介绍。陈云生副主任对安视公司产品所取得的成果表示认可,对工厂建设产业园、实施企业转型升级的举措表示高度赞扬。