云南安宁化工厂有限公司系国营云南安宁化工厂改制而来,始建于1950年,是云南省第一家民用爆破器材定点生产企业,隶属于省委军民融合发展委员会办公室(云南省国防科技工业局),是云南民爆集团有限责任公司的骨干企业。2017年11月,全民所有制国营云南安宁化工厂整体改制为国有独资云南安宁化工厂有限公司。目前,公司资产总额23.5126亿元,经营范围包括民用爆炸物品科研开发、产品生产,专用设备制造、安装调试和各种工程爆破服务为一体,兼营精制紫胶、塑钢建材、汽车发动机连杆、数控机床、包装材料和汽车货运业务。目前公司具有年产11.8万吨工业炸药的生产能力,规模居全国民爆行业前列,“神斧”商标被评为云南省著名商标,拥有职工1000余人,其中各类专业技术人员430余人。

公司始终坚持“团结、开拓、求实、奉献”的企业精神,倡导“认同、责任、担当”的安化价值观,以先进的技术、过硬的质量、诚信的经营、优良的服务,为客户和市场创造价值,为公司赢得更美好的明天,2020年计划面向高校公开招聘工作人员4名,现将有关事宜公告如下:

一、  招聘原则

招聘遵循“公平、公正、公开、竞争、择优”的原则。

二、  招聘对象

2020年应届高校毕业生(含2018、2019年毕业择业期内未就业的高校毕业生)

三、  岗位信息

云南安宁化工厂有限公司计划招聘4名,具体招聘单位、岗位信息及条件要求见附件1。

四、 招聘流程及要求

(一) 发布招聘信息

公司将通过公司网站:http://www.ynah.cn/和http://www.yngfkgj.gov.cn/方式发布招聘信息。

有意向者请将简历(含毕业证、学位证、专业技术职称、在校成绩)等资料投递到指定邮箱:ynahrlzyb@sin.cn

报名截止时间:2020年7月20日

(二) 简历筛选及面试意向沟通

公司人力资源部将及时对收到简历进行比对筛选,并且通过网络或电话的方式进行简要沟通,初步达成面试意向。

(三)笔试、面试

根据需要,组织有意向的应聘人员进行笔试和面试,笔试主要考察基本的专业知识、面试通常采用结构化面试的方式,必须有用人单位(部门)参加。

(四)体检

因为公司生产经营的特殊性,面试合格的员工必须到公司指定的医院进行体检,体检合格的方可进入下一个招聘程序。

(五)聘用

对体检合格拟聘用人员在公司官网上进行公示,公示期为7个工作日。公示期满无影响聘用问题的人员,公司人力资源部将及时办理入职手续,签订劳动合同。

五、 薪酬福利待遇

试用期考核合格后,按公司薪酬等级考核定级,周末双休,享受国家规定节假日和年休假,为职工购买五险一金。

六、 工作地点

云南省昆明市安宁市太平街道

七、 招聘期间

2020年7月6日—2020年8月30日

八、 联系方式

1. 联系部门:云南安宁化工厂有限公司人力资源部

联系人:陈工    联系电话:0871—68614794

2.公司网址:http://www.ynah.cn/

3.监督电话:0871-68614832

附件:云南安宁化工厂有限公司2020年招聘岗位信息表.XLSX