8月16日,省国防科工局、保利天同深海技术股份有限公司(筹)、安宁市人民政府三方正式签署军民融合深海科技国际创新园项目投资协议。王洪新局长代表省国防科工局与保利天同公司范勇刚董事长、安宁市政府张勤勋市长签署协议。

王洪新局长在指出,军民融合深海科技国际创新园项目的正式签约,对云南军民融合科技产业城建设和招商引资具有标志性意义;希望合作三方进一步紧密加强合作,积极为项目落地建设提供各种便利条件,力争早日建成投产,为安宁市经济建设发展和我省军民融合产业发展作出更大贡献。

该项目依托云南军民融合科技产业城建设,一期投资8亿元,以保利天同深海技术股份有限公司的军工专业优势、海洋工程行业优势为基础,以园区为平台,强化自身发展,促进国际合作,实现引进、消化吸收后的再创新,将建设深海装备产业方面军工科技项目研发中心、技术移转中心、军工科技信息的集散中心和军工科技企业的服务中心。

省国防科工局相关处室负责人、安宁市相关领导和有关企业负责人参加签字仪式。