为加强公司精神文明建设,巩固和扩大国家级文明单位创建成果,2020年3月20日上午,云南燃一化工科技有限责任公司在办公楼三楼会议室召开国家级文明单位创建工作专题会,公司领导、各党支部书记、职工医院、生产部、工会、公司办、后勤保障部、保卫部、安全环保部等部门主要负责人参加了会议。会议由公司党群工作部部长、纪委副书记杨永智主持。会上,杨部长就近期公司各职能部门创建国家级文明单位要开展的工作进行了详细布置,并提出把公司划分成多个环境卫生监管责任区域,以党支部为单位组织学雷锋志愿者按片区每天进行环境卫生监督管理。同时,各党支部要积极组织开展志愿者服务活动,以大家的实际行动为公司创建国家级文明单位贡献力量。会上,公司领导也逐一对文明单位创建工作进行了发言,并提出了具体要求。

此次专题会议进一步统一了思想,提高了认识,明确了目标,调动了全员共同参与文明单位创建的积极性和主动性,为公司今年创建国家级文明单位夯实了基础。