2019年11月14日下午,曲靖市军分区司令员杨凤兵、陆良县人武部部长荆占军、军代室刘主任、政治处王主任一行四人到我公司检查指导武装标准化建设工作。公司总经理彭所明和党委副书记殷寿全陪同检查。

检查组先对公司生产线进行了参观调研。随后,实地检查了公司武装部标准化档案、装备器材、民兵训练等工作情况。杨司令员对公司武装部标准化建设工作表示充分肯定,对公司领导高度重视武装工作表示赞赏,同时也对公司武装标准化建设工作提出了意见:一是要持之以恒坚持党管武装工作原则,确保国防后备力量的储备;二是加大装备器材的投入,确保作战时后勤保障有力,注重武装部标准化建设,提升国防动员能力。

公司党委副书记殷寿全同志向曲靖军分区和县人武部一直以来对公司的经营发展和武装工作给予的大力支持表示衷心感谢,并就军民融合发展的新机遇把我公司增雨防雹火箭产品与驻军谋求合作进行了研讨,形成因地制宜推动国防建设与区域经济融合发展的新局面。