2020年11月4日,云南锐达公司在办公楼三楼会议室召开2020年下半年党风廉政建设工作会。会议由公司党委委员孙晓明主持,公司领导、总经理助理、支部书记、部门行政负责人共37人参加。

会上,党委副书记杨永智传达学习《关于转发省属国有企业落实中央八项规定精神“负面清单”的通知(副本)》《中共云南民爆集团有限责任公司委员会关于开展2020年度廉政谈话的通知》;党委副书记彭所明传达学习《省委军民融合办关于厉行节约坚决制止餐饮浪费行为的通知》;与会人员观看反腐倡廉警示教育片《迷途的用权者》。

党委书记殷寿全对与会人员进行了廉政教育,并提出以下要求:一是要认清形势保持警醒,始终做到廉洁自律;二是要正确对待监督、主动接受监督、自觉抓好监督;三是要带头树立领导干部良好的作风形象;四是要严格执行制度,领导干部正确履职用权;五是要树立良好家风,过好亲情关、友情关;六是要努力尽好抓党风廉政建设的直接责任。

最后,殷书记强调:公司全体管理人员要进一步加强政治理论、业务知识的学习,严格执行各级党委、政府关于党风廉政建设的规定,深刻牢记廉政准则,把廉洁从业、廉洁自律作为一项长期的任务抓紧抓好。