2019年6月27日晚上7点,为认真贯彻落实党的十九大精神,牢固树立安全发展理念,大力弘扬生命至上、安全第一的思想,云南燃二化工有限公司在俱乐部三楼组织举办了2019年“安康杯”知识抢答竞赛。公司党委书记邓海鹰、工会主席王必有等领导到场参加。邓海鹰书记和公司总经理助理、生产安全处处长廖桂华应邀担任本次竞赛的评委。

参加此次“安康杯”知识竞赛的单位有玻璃分厂、民爆分厂、机修分厂、禄丰玻璃厂、贵州燃二玻璃瓶有限公司、昆明市宇斯药业有限责任公司、楚雄燃二金奥博科技有限公司、机关一分会、机关二分会等9支代表队,每队3名队员。竞赛以团队判断题、个人必答题、团体必答题、抢答题、风险题、附加题及现场观众互动七种形式进行。竞赛现场气氛热烈、答题踊跃,各队比分交替上升。经过激烈的角逐,最终,玻璃分厂代表队以总分成绩第一获得一等奖;机关一分会代表队和楚雄燃二金奥博科技有限公司代表队分别获得二等奖、三等奖。

竞赛结束后,现场进行了颁奖仪式,邓书记、王主席和廖处长分别为各个获奖的代表队颁奖,邓书记作总结讲话。