2020年3月30日,省公安厅治安管理总队二处杨学文处长一行三人在公司总经理彭长华、集团营销公司副总经理杨定斌陪同下到安宁分公司进行民用爆炸物品流向信息管理检查调研。在通过体温检测登记、入厂告知后,由分公司经理陪同检查组人员进入生产线了解产品安全生产情况,随后又到综合科实地了解分公司产品销售、配送、用户卡传递、条码管理、手持机操作、产品流向跟踪管理、民爆物品信息管理等一整套业务操作流程,并与调度员、系统管理员等工作人员时行了详细交流探讨,同时也听取了分公司在民爆产品数据传递、信息维护方面的一些意见反馈。

检查组对分公司在贯彻落实《民用爆炸物品安全管理条例》等行业管理要求方面所做的努力给予充分肯定,认为安宁分公司政策落实到位、产品流向清晰、数据上报准确。通过本次检查调研,进一步强化了行业监管部门对分公司在具体落实民用爆炸物品安全管理相关规范、要求等业务工作的了解认知,也将有效促进安宁分公司相关管理工作的持续提升。