又到了春暖花开,莺飞草长的时节。三月是一年中最美好的季节,我们迎来了第109个“三八国际劳动妇女节”。 为了让公司全体女职工过一个健康、和谐、快乐、温馨、难忘而有意义的节日,云南燃二化工有限公司于3月7日晚上在生活区灯光球场举办了庆祝三八节趣味活动。

此次活动策划别出心裁,由4个挑战项目“抛绣球”、“步调一致”、“跳大绳”、“拔河比赛”组成,以分会为单位组队约360余名职工参加,其中参加女职工125人。关心女职工是我公司历年来的优良传统,女职工们是公司顺利开展各项工作不可或缺的重要力量,公司各项业务能够稳步发展并取得成效,与各位女职工的辛勤劳动是分不开的。女职工在工作和生活中往往承担了更多的压力,但她们都能以主人翁的心态,高昂的热情,爱岗敬业,为公司的发展尽着自己的一份力量。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\DSC_0158.JPG

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\DSC_0138.JPG说明: C:\Users\Administrator\Desktop\DSC_0185.JPG

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\DSC_0147.JPG