根据《云南省2020年度考试录用公务员公告》(以下简称《2020年考录公告》)云南省2020年公务员考试笔试最低合格分数线及对进入资格复审人员相关要求,现将中共云南省委军民融合发展委员会办公室及所属云南省国防科工局工会工作委员会2020年度考试录用公务员资格复审相关事宜公告如下

一、资格复审对象

报考中共云南省委军民融合发展委员会办公室(单位类别:中国共产党机关)及所属云南省国防科工局工会工作委员会(单位类别:参照公务员法管理的事业单位)相关岗位且符合《2020年考录公告》规定进入资格复审环节的考生。

、时间

2020929日(星期14:00-18:00

、地点

云南省昆明市西山区环城西路170号民族大厦10楼二号会议室

、注意事项

(一)资格复审严格按照《2020年考录公告》等有关规定执行。

(二)资格复审时考生须提供如下材料:

1.本人有效期内的身份证原件及复印件一份

2.笔试准考证(两份);

3.所在学校或者单位盖章的报名推荐表原件;

4.报名登记表

5.毕业证、学位证原件及复印件一份

6.具备两年以上基层工作经历的证明(单位证明或劳动合同、缴纳社保相关材料);

7.证明满足岗位要求的其他材料。

凡有关材料主要信息不实、影响资格审查结果的,招录单位有权取消该报人参加面试的资格。

不能按要求提供证明材料的考生视为资格复审不合格,未按时参加资格复审的考生视为自愿放弃。

(三)资格复审递补。资格复审时因人员放弃或复审不合格而导致未达到面试比例的岗位,以进入该环节人员须具备的条件,按笔试总成绩由高到低顺序进行递补,递补2批次后仍未达到面试比例的职位不再递补,按实际合格人数开展面试。面试及后续考录环节不再递补。

(四)资格复审、面试、体检、考察等后续工作期间,招录单位会用考生报名期间预留电话通知考生相关考录事宜,请考生务必保持通信工具畅通,如因无法联系造成的后果由考生自行承担。

五)考生应自觉遵守疫情防控相关要求,进入资格复审办公区域后要全程佩戴口罩,配合出示云南健康码(绿码),并填写疫情防控期间来访人员健康信息承诺表。

 

联系电话:0871—65356504

 

 

          中共云南省委军民融合发展委员会办公室

            2020925

 进入首轮资格复审人员名单.docx