云南燃二化工有限公司开展2018年“金秋助学”活动

2018年8月24日上午,云南燃二化工有限公司举行了2018年度“金秋助学”活动颁奖仪式,参加2018年高考并且被高等院校录取的17名职工子女获得了公司“金秋助学”奖励,公司董事长、总经理张文荣亲自为获得“金秋助学”奖励的职工子女发放了奖金,并向获得奖励的职工子女及其家长表示祝贺,祝贺孩子们金榜题名、圆梦大学。

2018年高考,是云南燃二化工有限公司职工子女创新高的一年,不仅参考人数较多,而且考试成绩喜人,17名莘莘学子以优异成绩被高等院校录取,其中,一本院校录取9人,二本院校录取7人,专科学校录取1人,公司共发放“金秋助学”奖金37500元。

多年来,云南燃二化工有限公司始终秉承“全心全意依靠职工”的发展理念,坚持“一切依靠职工、一切为了职工、一切服务职工”的经营宗旨,自2007年以来,以帮扶助学、回报职工为己任,多年来持续开展“金秋助学”活动,实实在在地帮助职工解决实际困难,不同程度的缓解了职工及子女升学教育的压力,展现了企业对职工及其子女的关心与关怀,让员工们感受到了企业大家庭的拳拳爱心。

                                                                        公司工会

                                                                      2018年8月24日