2018年12月29日上午,我院接受省委军民融合发展委员会办公室2018年党风廉政建设责任制考核。省军融办第一检查考核组,院领导班子成员,近三年退休院领导,全院在职干部职工参加了考核会议。

此次会议由党委书记李卫海主持。考核会议共有4个议程,首先由省军融办副主任、省工信委党组成员、省国防科技工业局局长、第一检查考核组带队领导王洪新同志作考核动员,然后由党委书记李卫海同志代表院领导班子作2018年度党风廉政建设责任制落实情况报告,同时向大会作2018年度个人述责述廉报告。最后,组织进行了院领导班子落实党风廉政建设责任制民主测评及院领导班子成员述责述廉民主测评。测评结束后,检查考核组进行了个别谈话,并查阅了相关资料。

此次会议,王洪新副主任从统一思想,深刻认识党风廉政建设的重要性、对标对表,认真抓好检查考核工作、严肃考核纪律,确保考核工作真实有效等三个方面对检查考核工作提出了要求。同时,王洪新副主任还就我院改革发展工作和从严格执行省委省政府的决策部署,转变工作职能,认真谋划好2019年相关工作,重点谋划好职能转变后的智库建设和卫星应用平台建设等工作提出了具体要求。

会上,党委书记李卫海同志代表院党委班子就王洪新副主任提出的要求作了表态,表示将认真谋划好2019年各项工作,积极落实省军融办的各项部署要求。