2018年7月25—27日,云南安宁化工厂有限公司玉溪分公司党总支分别组织在职及退休党员、非党员中层干部到玉溪市反腐倡廉警示教育基地开展警示教育活动,以贯彻落实公司关于党风廉政建设和反腐败工作决策部署。

 

 在讲解员的引导下,全体党员干部有序参观了“廉洁史话 崇廉尚德”、“关辉历程 党纪传承”、“无视纪法 严惩不贷”、“正本清源 不忘初心”四个单元。

 

各单元从历史文化、廉政历史沿革、警示教育和玉溪市反腐倡廉情况,全方位、多角度呈现了廉政文化精髓,以大量详实的文字、图片、视频、声光技术、道具等展示了众多真实案例,再次印证了“莫伸手,伸手必被捉”。

警示教育结束后,全体党员在分公司党总支书记李绍荣同志的带领下,面对党旗,庄严地举起右手,重温了入党誓词。

 

通过参观学习,大家纷纷表示,将进一步坚定理想信念,树立正确的世界观、人生观、价值观,将以史为鉴,警钟长鸣,时刻保持清醒头脑,自觉加强党性修养,严守党纪国法,严格执行廉洁自律各项规定,做一个坚定、清醒、有作为的党员干部。