2019年4月12日上午,云南燃二投资发展有限公司党委在公司办公楼二楼视频会议室组织召开中心组第3次集中学习会议。会议由公司党委书记王荣主持。公司张总经理、王副书记、习副总经理、邓副总经理、王副总经理和非班子成员的党委委员、纪委委员、各党支部书记和党群工作部人员参加学习。

此次中心组集中学习,一是组织观看了《中央扫黑除恶第20督导组督导云南省工作动员会在昆召开》等专题视频,并播放了四部"扫黑除恶专项斗争"的动画宣传视频;二是宣贯了楚司联发(2019)2号《中共楚雄州委普法办  楚雄州司法局关于进一步深化扫黑除恶专项斗争法制宣传教育工作的通知》精神:三是传达学习了云融办(2019)39号《省委军民融合办关于成立扫黑除恶工作领导小组的通知》、云融办(2019)40号《关于在省属军工企业改革中加强党的建设理顺党的组织关系的通知》、云融办(2019)41号文件《2019年省委军民融合办党建工作和党风廉政建设工作要点的通知》和云融办(2019)49号《关于对云南机器三厂有限责任公司党委不正确履行职责问题问责的通报》等文件精神;四是组织学习了云南省委军民融合发展委员会办公室下发的《关于省委军民融合办开展“扫黑除恶——省直机关党组织在行动”活动周的通知》;六是传达学习了中共云南省委军民融合发展委员会办公室直属机关党委下发的《关于转发严格做好党员徽章制作、佩戴和管理工作的通知》精神,并对公司党员佩戴党徽提出了具体要求;七是讨论了目前我公司党员、员工群众的思想状况,安排部署公司意识形态方面的工作重点和注意事项,要求与会人员和公司各级管理人员,要积极了解和掌握公司员工的思想状况,认真做好释疑解惑和情绪疏导工作,宣传主旋律,传递正能量。

公司党委副书记、纪委书记、工会主席王必有同志在会上传达了近日参加在昆明举行的“云南省戎合投资控股有限公司成立挂牌仪式”和“企业改革研讨会”的有关精神。

党群工作部

2019.4.15