云南达力爆破工程有限责任公司面对竞争激烈的爆破市场迎难而上,主动出击,承接了文山州那兴高速公路建设项目砚山段爆破工程业务。经过前期努力,达力爆破公司砚山分公司完成了民用爆炸物品储存库的建设,通过了库房验收和土地使用手续的相关审批,按照公安机关监管要求,已具备爆破业务运营条件,正对接那兴高速公路建设项目总包方云南建投集团砚山段项目部各分部,着手开展爆破服务工作。

近期,公司八分部要求对芭蕉箐隧道出口路基边坡实施控制爆破,本着“开好头、引好路、树好服务形象”的指导思想,公司董事长太茂尧、总经理李云春亲自带队,带领业务骨干一行七人前往砚山分公司驻地协同开展爆破服务工作。

8月17日上午完成了砚山首次爆破,本次爆破是达力爆破砚山分公司成立后的第一次爆破,首战的告捷,不仅磨合了砚山分公司爆破服务队伍,向业主方展示了公司“服务守信、敢于拼搏、有实力”的良好服务形象,为后续爆破服务工作的顺利推进奠定了基础。

8月18日上午,云南锐达民爆有限责任公司党委书记、董事长殷寿全亲临达力爆破公司砚山分公司驻地,对本次爆破给予了充分肯定,对分公司下一步的安全管理、人才培养、业务对接、地方监管部门的工作协调等方面进行了指导。殷董事长的发言激励着砚山分公司驻地全体人员,大家纷纷表示会以砚山分公司为中心,服从管理,齐心协力,做好爆破服务工作,树立好达力爆破服务的形象。