云南锐达公司在春节收假之际,积极做好新冠肺炎疫情的防控工作,确保公司生产生活秩序平稳有序。

2月9日,公司召开了防控新冠肺炎疫情暨春节收假复工复产会议,对公司春节期间安全保卫和新冠肺炎疫情防控工作进行总结,对下一步疫情防控及复工复产工作进行了安排部署。会前,严格按照疫情防控要求对会议室、参会人员进行消毒、体温检测及签到。

总经理彭所明强调,当前疫情防控形势依然严峻,不能掉以轻心,要继续做好管控工作,对重点区域继续做好消毒工作。要加强对进入生产区职工体温检测、口罩佩戴和消毒工作的管控。要做好宣传引导工作。

党委副书记殷寿全强调指出,2月10日,复工复产后疫情防控任务将更加艰巨,公司各党支部、各部门、各分工会要切实担当责任,全面抓好复工复产后的疫情防控工作。要加大宣传引导力度,提高职工防控意识,采用微信会议和培训等方式,开展疫情防控和应知应会常识的教育和培训;要认真开展隐患,做好应急准备;要加强公司大门口的疫情防控力度,确保全体职工和家属的身体健康和人身安全。

2月10日,是公司春节收假上班的第一天,公司在大门口、办公楼、生产区门口设立岗哨,对进入人员进行消毒、登记和体温检测。公司为每位职工发放了口罩,人力资源部严格进行了考勤。