根据《云南民爆集团有限责任公司关于举办企业秘书职业技能培训的通知》安排,2021年7月19日下午,由云南民爆集团有限责任公司牵头组织,云南锐达民爆有限责任公司承办的企业秘书技能培训在办公楼四楼会议室顺利举办。此次培训由昆明菲尔特企业管理咨询公司讲师进行授课,云南民爆集团所属企业相关人员共60余人参加。

培训开始前,云南民爆集团董事会秘书、综合部部长沈斌做了动员讲话,随后参训人员借助PPT了解了锐达公司企业文化建设并观看了公司专题宣传片。培训过程中,菲尔特公司和跃军老师从秘书工作概述、秘书应具备的素养、秘书工作事务、如何努力成为优秀的秘书四个方面进行了深入浅出的讲解,并穿插了学员交流互动、心得分享环节,结合学员实际的工作经验以学促训。

本次培训达到了预期目的,学员们纷纷表示:感谢云南民爆集团和锐达公司提供的培训机会,将利用培训学到的知识更好地指导实践,在今后的工作中进一步做到系统化和规范化。最后所有参训学员分组参观了锐达公司生活区企业文化场馆。