2020年8月28日,省委军民融合办李艳副主任率队深入云南燃一化工科技有限责任公司开展调研,实地了解公司生产经营情况。

李艳副主任高度关心燃一公司的发展,深入公司生产一线,实地查看了基础雷管装填、电子雷管、导爆管雷管装配车间的生产过程。在随后的座谈会上,云南燃一化工科技有限责任公司党委书记、董事长李寿同志代表燃一对省委军民融合办调研组一行表示热烈欢迎,对长期以来关心、支持燃一发展的各级领导表示衷心感谢,并就公司基本情况、2020年生产经营情况、下一步的工作安排等作了汇报。李艳副主任与公司中层以上干部就企业关注的热点、难点问题进行了交流、座谈。她指出,面对雷管行业日渐下行的市场形势,燃一公司要从长远考虑,尽早筹谋,紧跟国家制造业发展战略,找准定位,积极寻找替代产品,完成产品转型升级,确保燃一公司在激烈的市场竞争中脱颖而出,实现持续健康高质量发展。她强调,戎合投资控股公司在编制十四五规划时,要立足下属各公司的特点,分析其内在联系,找准定位,统筹规划,充分发挥各单位优势,编制有针对性的、操作性强的具体规划内容,更好地指导下一步的工作。她指出,国有企业改革攻坚已到了最后的窗口期,燃一公司要明确时间要求,积极想办法,不折不扣地将企业改革各项工作按时按质完成。