为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将中国共产党云南省委员会军民融合发展委员会办公室2022年06月(至)2022年07月政府采购意向公开如下:


序号
采购项目名称
采购需求概况
预算金额(万元)
预计采购时间
备注
1
国家北斗数据中心云南分中心可行性研究及建设方案等服务
深入贯彻落实国家关于深化北斗应用与推广的部署,准确把握云南省在国家北斗建设与应用的定位,紧密结合云南省情特点和实际,贯彻落实“三个定位”、“一带一路”倡议和建设“数字云南”等任务,明确全省北斗导航与位置服务产业发展方向和目标,科学谋划北斗导航发展重点任务,服务云南省经济社会高质量发展。 服务需求响应及时,具备相应服务所需资质,具有良好的服务业绩,做到质量保障和服务承诺。
60
2022年08月

2
卫星数据综合应用服务平台可行性研究及建设方案等服务
深入贯彻落实国家关于卫星产业、空间基础设施和“一带一路”空间信息走廊建设等的部署,准确把握云南省在国家空间信息产业和“一带一路”倡议等发展定位,明确卫星数据综合应用服务平台发展目标、发展路线、关键技术等,提出通导遥一体化的天基信息实时智能服务系统总体思路、建设建议和功能设计等,详细分析卫星数据综合应用服务平台市场化、产业化前景,服务云南省经济社会高质量发展。 服务需求响应及时,具备相应服务所需资质,具有良好的服务业绩,做到质量保障和服务承诺。
100
2022年08月


本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。


中国共产党云南省委员会军民融合发展委员会办公室
  
2022年06月22日