设备动力管理部党支部外派党员较多,均来自公司不同参控股公司的管理岗位,2018年3月12日,支部开展了“安化是我家,拉近你我他”主题的党日活动,以微党课交流与实地参观的形式使外派党员干部深刻领会公司“做精民爆,多元发展”发展战略的内涵,特别是对“多元发展”的认识和理解,增强党员“归属感”。

微党课交流中,公司党委书记申利民以《学习十九大精神》为标题,结合安化的历史、现状及发展规划,进行十九大精神宣讲。支委陈皎以滇中军民结合产业基地暨太平2.5创智产业园区建设为载体,从园区的建设背景、发展定位、总体概况、整体规划四个方面作了全面详实讲解。外派党员盛世兴安包装材料有限公司副总经理陈鹏宇对盛世兴安公司的构成、纸板箱生产线的设备及加工过程进行交流。最后,副总经理高剑介绍了公司“三供一业”分离移交工作的进展情况。交流结束,全体党员参观了目前已入驻并正式投入生产运营的工业园区---盛世兴安包装材料有限公司。

本次党日活动,是支部创新党建活动的一次尝试,今后将不断寻求支部建设与公司发展相结合的切入点,将支部建设为公司最具有战斗力的基层党组织。